Решения Призма MES для оптимизации пищевых производств

Решения

Как Призма MES работает на Дельте
Подарок покупателю, он же giveaway, от же «дельта», образуется, когда у производителя нет точных данных о потерях на каждом этапе производства конкретного батона колбасы.
Оптимизация человеческих ресурсов инструментарием Призма MES
Производство продуктов питания можно автоматизировать бесконечно. Но без участия людей в нем не обойтись. Что Призма MES дает сотрудникам и что сотрудники, контролируемые Призма MES, могут дать компании.
Подсчет OEE с помощью Призма MES
На успешном производстве оборудование должно работать максимальное время с максимально допустимыми показателями загрузки. На основе показателя эффективности использования оборудования (OEE) можно максимально оптимизировать использование технологичных мощностей. Как этот показатель высчитывается с помощью Призма MES.
Призма MES - контроль в процессе на сборе специй
Один из ключевых производственных этапов пищевого производства, на котором формируется вкус продукта – это подбор специй. Как работает Призма MES на контроле в процессе.